网站首页 下载中心 进入旧站
社团活动
当前位置: 网站首页 > 法政旧网 > 学生工作 > 团学活动 > 社团活动

挑战自我,风采无限——法政学子参加三院联合主持人大赛决赛

发表时间:2010-03-31 19:04:17 编辑 浏览量;

3月29日晚,由共青团温州大学法政学院委员会、共青团温州大学人文学院委员会、共青团温州大学外国语学院委员会共同承办的2010"第一团队杯"法政、人文、外国语联合主持人大赛决赛在同学们的热切期待中于北校音乐厅隆重举行。来自三个学院共12名优秀选手在决赛中一展风采。我院王菲翔、赵蓓蓓、吴芳桠、朱洪涛四位选手进入决赛,法政学院副院长姚周辉老师、学生科孙德升、孙慧、林丽丽等老师都来到比赛现场为选手加油助威。

比赛共分为四个环节:第一环节为"自我介绍",音乐响起,选手们纷纷盛装出场,在舞台上一一亮相,落落大方地向在场观众介绍自己,给人留下了深刻的第一印象。第二环节的"节目展播"中,选手们独具匠心的创意节目,如风趣幽默的《没事说法》,激动人心的《婚礼主持》,丰富常识的《女性健康课》,还有风景如画的《旅游之声》等,配合精美的 幻灯片,更是给同学们带来了一场视听盛宴。第三环节的"才艺展示"更是精彩纷呈,每位选手拿出自己的拿手绝活进行比拼,优美的钢琴朗诵、精彩的话剧演出、默契的双簧表演、美妙的笛子独奏,赏心悦目的表演也让观众们看到了各位选手的多才多艺。最后的"即兴演说"环节考验的是选手的理解和临场应变能力,对选手们心理素质和平时的知识积累也是一次挑战,这个环节中选手们沉着冷静的状态与出色发挥获得了评委的一致好评。最后,潘旦老师为本次比赛作了点评,她对选手们在比赛中优点和不足都作了深入点评并提出了宝贵意见。

经过近三个小时的激烈角逐,本次三院主持人大赛圆满结束。校园主持人大赛活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为广大学子提供了一个展示自我、发掘自身主持才能的平台。

本次三院联合主持人大赛决赛获奖名单如下:

一等奖 人文学院 陈媛媛

二等奖 法政学院 王菲翔

三等奖 人文学院 张恒宇

最佳人气奖  法政学院 王菲翔

法政学院 朱洪涛

最佳才艺奖  人文学院 陈媛媛

最佳台风奖  人文学院 张恒宇

法政学院 赵蓓蓓

法政学院 吴芳娅

董夕虹  孙德升

2010-03-31