网站首页 下载中心 进入旧站
社团活动
当前位置: 网站首页 > 法政旧网 > 学生工作 > 团学活动 > 社团活动

我院组织开播法政学子“生活?心理?学习电影频道”

发表时间:2009-10-12 22:01:56 编辑 浏览量;

本学期,我院团委、学生会为了更好服务广大同学的学习和成长、满足广大同学大学学习和生活需求,专门组织、策划、开展了法政学子"生活·心理·学习电影频道"活动,法政学子"生活·心理·学习电影频道"活动以服务全院学生生活、学习和成长为根本宗旨,将通过精选(包括积极征求学院专业任课老师推荐)有助于开拓学生专业视野和素养、有助于丰富学生大学生活、有助于促进学生身心健康和提高大学生综合素质的一些精品电影碟片集中组织放映。放映时间一般安排在周五或者周六日的晚上,地点固定设在学院203圆形大教室。活动具体由我院团委、学生会生活部、心理部、学习部三个部门的同学负责组织实施、承办,"生活·心理·学习电影频道"每周组织放映一次,每次1-2部影片,电影主题会在生活、心理、学习这几个主题中轮流选定。生活部、心理部、学习部三个部门的同学每次都会将放映教室清理干净、充分通风,为全院同学提供一个卫生、舒适的观影环境并认真热情地为大家做好服务工作。具体每周末的放映片名和具体时间都会及时挂到法政学院网页的学生公告栏内,届时欢迎学院同学前来观看!

10月1日,作为法政学子"生活·心理·学习电影频道"的首映式,我们准时为大家"连线首都",直播了首都各界庆祝中华人民共和国成立六十周年大会的现场盛况,受到假期留校同学的欢迎和好评。

我们计划将本活动长期开展下去,努力形成一个服务同学学习成长、富有吸引力的活动品牌,对于一些重要的放映活动还会邀请学院的专业老师来给大家做影片点评,以提高活动的学习性、学术性和思想性,提升活动的影响力和引导力。希望大家对本活动有好的建议意见或精彩影片推荐,可以直接联系学生会生活部、心理部、学习部三个部门的同学,或跟辅导员孙德升老师反馈。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼    电话 0577-86680905    邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学法学院        流量统计:644373

关注法政 微信扫一扫