网站首页 下载中心 进入旧站
社团活动
当前位置: 网站首页 > 法政旧网 > 学生工作 > 团学活动 > 社团活动

音乐的圣堂,幸福的国度——记“法政学院第六届十佳歌手大赛”决赛

发表时间:2009-10-25 21:36:33 编辑 浏览量;

10月22号晚上6:30在大学生活动中心"法政学院第六届十佳歌手大赛"演艺厅隆重举行。

这次决赛很荣幸的邀请到了来自音乐学院的研究生李红春、成晓、郭淼铬以及法政学院的王洋洋同学担任评委。法政学院副院长姚周辉、院党总支副书记严玲红、学生科科长杨振海、辅导员孙德升、林丽丽、孙慧及部分班主任代表作为特邀嘉宾出席了此次大赛。整个演艺厅座无虚席,俨然是一个欢乐的海洋。现场不仅有法政学院的同学,也有来自各个兄弟学院的同学们。这次与其说这是一次歌艺的比拼,不如说这是一场盛大的宴会。

此次十佳歌手决赛分为三个环节。第一环节由十五名选手分为三组,每五人中由比分最高者直接晋级第三环节的PK赛。并且在剩余的十二人中选出七人在第二环节中进行清唱比拼,并由大众评委选出一名选手晋级决赛与第一环节直接晋级的三人进行终极PK。

在比赛中,选手们都充分展示了自己独具特色的歌喉,并赢得了观众们连连不断的掌声。

一首谢霆锋的《谢谢你的爱1999》让激情点燃了整个演艺厅;一首《小手拉大手》让全场沉浸在一股浪漫气息之中;一首《水手》,让荧光棒飞舞的身影随着音乐摆动……

比赛过程中,还穿插了一段浪漫的婚宴前奏。随着《今天你要嫁给我》音乐的响起,来自法政学院的孙德升老师和林丽丽老师在同学们的簇拥下来到了台上。精心准备的合影相框,随着火花奔放的礼炮,随着相机清脆的快门声,这幸福的一刻被永远珍藏。这是法政学院的同学们给予这对即将步入婚姻礼堂的新人的礼物,这是法政学院的同学们对两位老师深深的爱的表达,这也是法政学院的同学们对两位老师发自内心的深深的祝福!

抽奖活动由孙德升老师和林丽丽老师担任抽奖嘉宾,为现场观众送出了精美的化妆礼品,将现场气氛又一次推向高潮。

经过两个多小时的精彩表演与激烈角逐,"法政学院第六届十佳歌手大赛"的十佳选手诞生了,其中前三甲分别为:09法一董京敏、07行管上官吴君、09法二单舒莹。

陈其鑫

2009-10-24

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼    电话 0577-86680905    邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学法学院        流量统计:644373