网站首页 下载中心 进入旧站
法政旧网
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 法政旧网 > 通知公告 > 学院新闻

“走进华峰,感受企业文化” ——法政学院行政党支部、思政与行政管理党支部组织华峰参观活动

发表时间:2019-04-04 23:54:50 编辑法政学院 浏览量;

4月3日下午,温州大学法政学院行政党支部和思政与行政管理党支部一起赴瑞安华峰集团参观学习,近距离感受华峰企业文化,领悟华峰企业精神。

瑞安华峰集团党委委员金国主任热情接待了法政学院教职工党员一行,带领大家参观华峰瑞安园区,并请工作人员介绍华峰的主要产品以及企业发展历程。园区内绿树成荫、环境优美,金主任等工作人员通过一个个生动有趣的故事给大家介绍了瑞安华峰集团的成立、发展、现状以及化工行业与社会生活的密切关系等情况,让大家对华峰集团以及化工行业的基本情况有所了解。随后,两个支部的教职工党员参观了华峰集团的展厅,在企业引导员的讲解下,了解华峰集团最新的发展理念以及华峰近年来所取得的最新技术进展和成果,尤其是华峰集团在化工领域以及同行竞争中获得世界领先地位的相关情况。此外,华峰集团为了活跃企业文化、凝聚企业力量、坚守企业精神,开展了富有特色和成效的企业党建工作。

最后,金国主任主持会议,华峰集团的部分员工和法政学院的教职工党员进行了互动交流。法政教职工党员结合自己的研究工作踊跃发言,向华峰的领导和员工提出了企业可持续发展、党组织建设、激励机制、企二代的培养、环境保护等问题,金国主任等工作人员通过工作中翔实的案例和数据使法政教职工党员领略了瑞安华峰集团的光辉发展历程,以及发展过程中面对挫折与挑战时华峰人的勇气与魄力。双方就这些话题进行了轻松愉快的交流,就当前关注的问题进行了讨论。

通过本次企业参观交流活动,法政学院行政支部和思政与行政管理支部的教职工党员深受华峰集团“共同目标、共同创业、共同利益、共同发展”的企业核心价值观感染,纷纷表示在以后的学习工作中加倍努力,在新时代作出新作为。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼    电话 0577-86680905    邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学法学院        流量统计:644373

关注法政 微信扫一扫