当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

牢记历史 坚定爱国主义信念

来源: 发布时间:2005-09-13 浏览量:

9月8日下午1时许,法政学院全体学生党员在第一支部书记杨振海老师的带领下,前往行政楼一楼大厅参观了由李方华老师组织的纪念抗日战争胜利六十周年大型邮票展。

据了解,此次邮票展的所有作品是李方华老师的个人收集,他为了本次展览,特意花了三、四个月的时间来整理,分别有《毋忘历史,振兴中华》、《永远的丰碑》等多组不同的主题。

在参观过程中,李老师认真地为我们讲述了抗日英雄们的英勇事迹。通过他的描述,我们了解到革命前辈们面对凶残的敌人是如何地顽强抗争,他们是如何在恶劣的环境下坚持共产主义信念不动摇;他们的事迹感动了我们,同时也让我们明白了加强爱国主义教育和坚定爱国主义信念的重要性所在。

(通讯员:高文丹 上官维华)

附图:

(通讯员:高文丹 上官维华)

附图: