学院新闻

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

法学院召开2020-2021学年第一学期班主任工作总结会议

来源:法学院 发布时间:2021-01-15 浏览量:

2021年1月15日中午,法学院2020-2021学年第一学期班主任工作总结会议在法学楼103会议室召开,学院党委副书记杨振海、学工办主任林丽丽、辅导员和学院全体班主任老师参加了会议。

学院党委副书记杨振海老师代表学院感谢各班班主任对学生工作的大力支持,宣布了2020年度温州大学法学院班主任考核评选结果并对年度优秀班主任进行表彰,获得优秀班主任的有范兴科、 何平、朱婉菁、廖铭辉、陈景伟、戚学祥、任江、马乃月八位老师。

学工办主任林丽丽老师介绍了学工办辅导员的分工与职责。目前国内外疫情形势严峻,临近假期,林老师针对疫情防控、家校联动、高危人群关注、安全教育防诈骗等工作展开了详细介绍,确保学生错峰错时、安全离校,并就下学期初的学生工作作了简单安排。

会上,各位班主任老师深入交流了本学期班主任工作的心得与体会,探讨了进一步做好本职工作的想法。法学院高度重视学院班主任工作,定期召开学院班主任工作会议,努力提升班主任工作的实效,更好地服务于学院学生的成长成才。