当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

法学院本科生第一党支部召开“学讲话、悟精神、促发展、惠民生”主题党日活动

来源:法学院 发布时间:2023-10-25 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和在浙江考察时的重要讲话精神,中共温州大学法学院本科生第一支部委员会结合主题教育,10月16日法学院302教室开展“学讲话、悟精神、促发展、惠民生”为主要内容的支部主题党日活动深入学习、全面把握习近平总书记重要讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,进一步激发广大党员干部立足岗位履职尽责,把学习成效转化为干事创业的强大动力,汇聚成续写创新史、走好共富路、争创先行市的磅礴力量。

陈格同志带领我们一同学习,重温习近平总书记考察浙江时的感人场景。习近平在听取了浙江省委和省政府工作汇报后,也对浙江各项工作取得的成绩给予肯定,对浙江提出了新要求。习近平指出,浙江要在以科技创新塑造发展新优势上走在前列,要在推进共同富裕中先行示范,要在深化改革、扩大开放上续写新篇,要在建设中华民族现代文明上积极探索,要坚持和加强党的全面领导、加强和改进党的建设。

学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,温州大学亦是责无旁贷、大有可为。通过此次党日活动,希望同志们牢记习近平总书记殷殷嘱托和殷切期望,以清澈的信仰照亮青春、火热的奋斗点燃青春、卓越的追求成就青春、务实的作风磨砺青春,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩、跑出自我人生的最美风采,在学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神上扛起独特使命、展现一流担当。