当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

法政学院举行暑期社会实践出征仪式

来源: 发布时间:2007-07-13 浏览量:

7月12日上午,法政学院在北校区2号楼203室举行了暑期社会实践出征仪式。学院相关领导、各暑期社会实践团队的指导老师与15支暑期社会实践队的全体同学出席了出征仪式。

出征仪式由法政学院杨振海老师主持,仪式上,首先由指导老师代表王尚银老师代表全院15支代表队的全体指导老师发言,他希望同学们在实践中紧密结合自身专业知识,拓宽专业视野,增长服务社会的真本领。接着,暑期实践学生代表发言,代表2007法政学院全体暑期实践队员,表达了自己投身社会"受教育、长才干、做贡献"的热切愿望和坚定决心。紧接着,学院蔡克骄院长讲话,他对同学们良好的精神风貌给予了充分的肯定,鼓励同学们在社会大舞台上展现自己的风采,希望同学们严格要求自己,注意实践安全,出色地完成各项实践任务,为学校和学院争光。

随后,还举行了授旗仪式,各小分队队长从学院领导手中接过队旗,同时也接过了学院领导和老师们的殷切希望,他们都表示一定会圆满完成预定的各项实践任务。

最后,由院党总支书记陈国治老师宣布法政学院2007年大学生暑期社会实践队出征。