当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学科竞赛 > 正文

创业无限 青春有为—法学院举办“创青春”大学生创业大赛路演活动

来源:法学院 发布时间:2019-11-15 浏览量:

2019年11月14日下午,法学院“创青春”大学生创业大赛路演在法学院301举行。活动邀请湖南大学教授汪忠、温州大学国际教育学院党总支书记林爱菊、温州大学团委副书记丁强、法学院院长王宗正、党委书记林钦、党委副书记杨振海、副院长周湖勇出席本次活动并指导。

路演现场,选手们精神饱满、形式多样,演示风格各具特色。10支团队的项目负责人分别从项目策划背景、项目主旨、团队介绍、市场分析、管理背景和团队能力等方面进行介绍。展示过后,评审专家就创业设计方案内容完整性、结构合理性、方案可行性、演讲质量和答辩质量等方面进行点评,

要求参赛选手在关注创新型的同时,注重商业价值和模式,关注项目的可复制性、可推广性,在答辩时需要动之以情、晓之以理。

本次路演为敢于创新,勇于创业的青年学生提供学习交流的平台。下一步,学院将持续做好优秀项目的集中辅导、包装打磨、集训演练等工作,力争在校赛、省赛中取得好成绩。