当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

温州市直单位即办制落实情况动态考核培训会在我校召开

来源:法学院 发布时间:2011-11-29 浏览量:

为了积极有效地贯彻落实市委市政府即办制考核的评估工作,11月25日温州市直单位即办制落实情况动态考核培训会在我校法政学院307会议室召开。市委办公室副主任胡永锋等领导莅临出席本次会议。本次会议由温州大学地方政府绩效管理研究中心副主任吴玉宗教授主持。

胡永锋等领导在会议上强调了做好即办制考核工作对于实现市委市政府战略部署的重要意义,要求考核工作人员高度重视、严谨科学,把考核工作做好、做扎实。

绩效管理研究中心主任方益权教授代表中心感谢市委领导对研究中心的信任,同时表达了圆满完成本项工作的信心,并在会议上对参加本项工作的全体人员强调了纪律性和保密性。陈宝胜博士对参加绩效考核的工作人员进行了专业的培训。