当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

温州市统战干部理论培训班在我校开班

来源:法学院 发布时间:2010-03-23 浏览量:

3月22日上午,2010年温州市统战干部理论培训班在我校开班。温州市委统战部干部处副处长李方喜主持了开学典礼。温州市委统战部常务副部长张文华、温州大学党委副书记、市社会主义学院副院长周湘浙、温州大学法政学院院长方益权参加了开学典礼。来自统战部、民主党派、工商联等部门的40余名干部参加此次培训。

开学典礼上,周湘浙副书记致欢迎辞,张文华副部长对本次培训做了动员讲话,培训班班主任陈国治教授宣布了培训方案、学习纪律、班委组长名单。

温州市社会主义学院是市委领导的统一战线性质的政治学院,是民主党派和无党派人士的联合党校,是开展党的统一战线工作的重要部门。2009年10月,温州市社会主义学院与温州大学合作办学,在法政学院设立培训部,承担各项培训工作,依托学校丰厚的办学资源和优越的办学条件,聘请校内外和市内外的专家、学者组成高水平的师资队伍进行教学。