当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

法政学院召开新老生答疑会——新生始业教育系列活动之一

来源: 发布时间:2005-09-21 浏览量:

9月15日晚上6:30分,法政学院在2号楼203室召开新老生见面会。本次活动是我院团委学生分会为让2005级新同学更好地了解大学生活而组织的。

会上,学生会副主席张辉星、院团委和院学生会各个部门的部长,依次发言介绍本部门的工作,并为即将开始的招新工作谈了一些条件和要求。这大大激发了新生的兴趣,他们踊跃提问,各部门的部长也热心回答了所有的问题,直到新生的脸上浮出满意的笑容为止。有些新生还谈了他们对即将开始的大学生活的畅想,征求学长们的意见,时不时的教室内会发出大家会心的笑声,把会议推向了高潮。在这次见面会中,青年志愿者服务社和学习部受到了大家的青睐,有许多人在这次见面会上把"绣球"抛向了这两个部门。

本次活动在大家的欢声笑语中结束了,它不仅仅是一次迎新活动,更像是一场老生对新生的大学生活指导课,我们祝愿所有的新同学都能在这里找到新的目标 ,朝新的征程奋勇前进。