当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

龙腾虎跃,力争上游——法政学院举行第五届“新生杯”田径运动会

来源: 发布时间:2007-10-14 浏览量:

10月13日,法政学院第五届"新生杯"田径运动会在北校区运动场隆重举行。院党总支副书记金南松老师致开幕辞。他在开幕辞中指出,本次运动会既是为了选拔优秀体育人才,也是为了培养同学们的运动健身和拼搏竞争意识。金老师号召同学们奋力拼搏,力争上游。在简短而庄重的运动员和裁判宣誓后,本次赛事正式开始。

如此一场力量和速度的盛会,真可谓是精彩纷呈,高潮迭起。在田赛项目上,运动员们凭借精湛的技术和无比的自信,勇敢地挑战力量和技巧的极限,不断地创造佳绩。短跑项目上,运动员们如脱缰的野马奋力冲刺,长跑项目更是毅力和勇气的比拼……赛场上,健儿们挥汗如雨;看台上,同学们也鼓足了力气为运动员们呐喊助威。下午四点半,整场比赛尘埃落定,最终07法三获得了男子团体第一,07法二获得女子团体第一,而07法一则获得了体育道德风尚奖,金南松书记、辅导员孙德升、陈颖等老师出席闭幕式并为他们逐一颁奖。

法政学院对本届"新生杯"田径运动会十分重视,团委学生会认真组织、深入发动,准备工作充分。本次赛事进展顺利、竞争激烈,赛出了风格,赛出了水平,不仅为新生们提供了一个磨炼意志、展示自我的机会,更为法政新生提供了一个相互了解交流、团结协作的平台。

法政学院

2007-10-14