当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

法学院团委、学生会召开2019-2020学年第一学期第二次全委会

来源:法学院 发布时间:2019-12-25 浏览量:

2019年12月24日晚上,温州大学法学院团委、学生会第二次全委会在301会议室召开,学院学工办主任林丽丽、辅导员谢亭立、白昌科出席,院团委、学生会主席团成员及各部门全体成员参加会议。

本次会议主要分为三部分,分别是老师以及主席团对法学院团学的工作点评、各部门工作总结汇报、部门“风尚个人”评比。首先,白昌科老师、林丽丽老师以及学生会副主席钟昕怡对团学一学期的各项工作进行总结点评,并表达了对团学同学工作的肯定,以及对团学成员的希冀与鼓励。同时也指出工作中存在的一些问题和不足,强调部门间更多的沟通与合作,对未来团学的发展提出许多建设性的建议。紧接着是各部门的工作总结汇报,各个部门的部长一一上台将自己部门这一个学期所做的工作以PPT的形式呈现出来,从中表现了各个部门对自己工作的认真负责,一丝不苟的态度。最后是“风尚个人”评比,各部门的优秀干事在台上分享了自己近一个学期所做的工作以及自身的成长,表达了对团学的热爱、对个人与团学未来发展的期待。

本次会议全面总结了一学期以来的优秀成果及工作中的不足,让团学成员更加充满信心,为下学期取得更好的成绩做好准备。相信在大家的共同努力下,法学院团学将迈向新的高度。