教育培训

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

温州大学法政学院与温州市禁毒办共同成立禁毒教学培训基地

来源:法学院 发布时间:2017-04-01 浏览量:

3月29日上午,温州大学法政学院与温州市禁毒办在温州大学岩松堂白鹿厅举行禁毒教学培训基地揭牌仪式,共同成立禁毒教学培训基地。仪式由温州大学法政学院党总支书记林钦主持,温州大学校党委副书记牟德刚致辞,市禁毒委副主任、市公安局副局长叶望庆出席仪式并讲话,温州大学法政学院副院长缪心毫与市公安局党委委员、市禁毒办常务副主任、禁毒支队支队长陈先微签订了合作协议并揭牌。
         牟德刚副书记在会上介绍了我校的办学总体情况,并强调双方要高度重视、切实发挥好两个平台,优化教学课题,努力提高教学成效,加强课题申报等意见。禁毒教学培训基地的成立将使双方可以建立深度合作关系,温州大学法政学院将为禁毒办指派有较高理论水平和实务经验的指导老师进行授课和培训。禁毒办将为温州大学法政学院的学生提供实习基地,帮助学生完成实习学业。双方还互聘了对方的专家为兼职导师。
         温州大学保卫处处长孙安梭,温州大学法政学院副书记严玲红,市禁毒办副主任、禁毒支队副支队长林敏、吴爱武、张孝淼等领导和各县(市、区)禁毒大队长、禁毒办负责人陪同出席仪式。