当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

温州市水利局首届优秀年轻干部培训班在我校举办

来源:法学院 发布时间:2014-10-14 浏览量:

10月11日上午,"温州市水利局优秀年轻干部培训班开班仪式"在温州大学法政学院举行。开班仪式由市水利局纪检组长陆定才主持,温州大学副校长赵敏致词;市水利局长王振勇、市水利局人事处处长陈运权、市水利局人事处副处长许建武、法政学院院长钭晓东、班主任陈和老师和39位学员出席了开班仪式。

首先,赵敏副校长致欢迎辞。赵校长对市水利局全体学员的到来表示热烈的欢迎,随后他向全体学员介绍了温州大学的基本概况、学校发展现状以及近年来和市水利局项目合作情况。赵校长表示,温州大学高度重视此次水利优秀年轻干部培训工作,学校将安排一流的师资来给学员上课,通过理论学习和实践结合达到学以致用的目的。

王振勇局长对温州大学的大力支持表示感谢,对参加培训班的各位学员表示祝贺。他指出,当前温州水利正处于建设任务最重、发展速度最快阶段,水利工作内容与传统水利已发生显著变化,必须要有更强大的团队来完成市委市政府以及上级下达各项任务。基于温州水利可持续发展的需要,当前最迫切的是加强优秀年轻干部的培养,打造一支德才兼备的优秀团队来真正扛起温州水利发展大旗。

本次培训采取周末学习等不脱产学习方式,培训时间为1个月(周末计8天),邀请温州大学优秀教师骨干与相关课程专家集中授课,由法政学院社会发展部抽调专人负责培训班的培训安排、食宿安排和教师接待工作,并协助温州市水利局相关人员做好本次培训的管理和教学工作。

市水利局、我校领导和院领导对于本次培训都予以高度重视,希望各位学员通过此次培训机会,营造严肃、活泼、团结、紧张的良好氛围,努力学习中国特色社会主义理论,加强团队意识和协作精神建设,加强党政廉政文化建设,从而进一步提高工作人员的行政业务能力,树立良好的温州水利人形象,从而使理论知识更有效地指导工作实践,培养造就高素质水利事业后备干部队伍。

文:陈旭芳

摄影:张凯杰、白冰