当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

法政学院召开师生见面会——新生始业教育系列活动之一

来源: 发布时间:2005-09-20 浏览量:

9月15日上午8:30分,法政学院师生见面会在南校区音乐厅召开。见面会由学院党总支副书记金南松老师主持。学院党总支书记陈国治老师代表全院师生向新生致欢迎辞,他鼓励新同学要端正态度,树立为振兴中华而读书的远大理想,学会放下包袱,适应大学生活,为成人成才奠定基础。院长蔡克骄向新同学介绍了我院近年来的建设和发展概况,并对新同学提出了几点希望,要求新同学在学习和遵守学生手册的基础上,自觉自主的学习文化知识,保持身心健康,使新生受益良多。之后,老生代表和新生代表相继发言,分别传授经验和立志向学。最后,学院团总支书记杨振海老师给同学讲解《温州大学(筹)学生手册》,督促他们遵纪守法,认真学习。此次见面会历时2小时,取得了良好的成效。

金哲谊