当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

澳门濠江法律学社来访法学院

来源:法学院 发布时间:2020-12-24 浏览量:

12月22日下午,澳门濠江法律学社王禹社长一行七人来访法学院。在参观我院模拟法庭与劳动仲裁派出庭后,双方在法学楼103室举行座谈会。座谈会由法学院缪心毫副院长主持,王宗正院长、林钦书记及李勇军等老师共7人参加了座谈会。

王宗正院长代表法学院对濠江法律学社一行来访表示欢迎,并介绍了法学院的历史、教学科研、师资发展等情况。王禹社长向法学院表示衷心的感谢,并对濠江法律学社的成立及主要工作做了介绍。

参会教师与濠江法律学社成员就温澳两地的学生培养、师资建设、学术交流等话题展开了深入的交流,就双方的进一步深入合作达成一致,并签订战略合作协议。

法学院与濠江法律学社签订战略合作协议,是此次温州市委统战部主办的澳门主题周系列活动的重要内容。与濠江法律学社的合作,对于推进温澳交流合作、深化我院国际化办学进程具有重要意义。