学院新闻

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

温州大学法学院第五届教职工暨工会会员大会第三次会议顺利召开

来源:法学院 发布时间:2021-12-31 浏览量:

2021年12月31日下午,温州大学法学院在北校区2号楼301报告厅召开了温州大学法学院第五届教职工暨工会会员大会第三次会议。会议由杨振海副书记主持,法学院全体教职工参加会议。

院长王宗正作《温州大学法学院2021年度院长工作报告》,报告回顾了2021年学院在本科教学、学科科研、师资建设、地方服务、学生培养、基层党建等方面所取得的成绩。同时从全面提升本科质量、做好学科科研与研究生工作、强化人事工作政策引导、突出服务社会工作重点、提升人才培养质量显示度、党建引领学院和谐发展六个方面对2022年学院工作进行了展望,鼓励全体教师要着力推动学院持续快速发展。

学院分工会主席宾雪花老师作《温州大学法学院2021年度工会工作报告》,报告回顾了学院第五届工会委员会在过去的一年里全面履行的工会职责,较好地完成了工会的各项工作任务。同时对学院领导和全体老师对工会工作的配合和支持予以衷心的感谢。

办公室副主任刘小芬对学院2021年度财务收支情况进行了详细说明。

林钦书记作《温州大学法学院“十四五”发展规划(草案)》起草说明。

随后,四个工会小组展开了热烈的讨论,在分别进行小组汇报后,全体教职工一致举手表决并鼓掌通过了《温州大学法学院2021年度院长工作报告》《温州大学法学院2021年度工会工作报告》和《温州大学法学院“十四五”发展规划(草案)》。

院长王宗正为任江、朱婉菁、柯莉拉、黄依瑶四位老师颁发了2021年度法学院院长特别奖。

大会在隆重热闹的气氛中圆满闭幕。