当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

法学院召开全体教师理论学习会

来源:法学院 发布时间:2022-06-24 浏览量:

6月22日下午,法学院在北校区2号楼301会议室召开学院全体教师理论学习会。会议由法学院党委书记林钦主持,法学院全体教师参加会议。

法学院副院长周湖勇作教学事项相关安排。他对教学业绩考核与试卷批改规范进行了介绍。

朱家德教授作研究生指导分享。他对招生与毕业情况、法学毕业研究生学位论文、论文指导体会和反思与启示进行了分享。

朱婉菁博士作区块链分享。她对区块链进行介绍并分享了自己研究区块链的心得体会。

法学院党委书记林钦带领全体教工学习了浙江省第十五次党代会报告。这次会议是浙江在高水平全面建成小康社会、迈入高水平全面建设社会主义现代化的重要节点召开的一次标志性会议,是面对百年变局和世纪疫情交织影响的复杂形势,为寻求变革之道、回答时代之问、共谋发展之策召开的一次重要会议。

林钦对暑假前后学院工作进行了部署。提醒教师做好暑假前后疫情防控、毕业典礼、期末考试等工作,注重安全隐患排查和消防、交通等安全。