当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

浙江传媒学院文化创意与管理学院院长张雷一行来访我院交流座谈

来源:法学院 发布时间:2022-06-29 浏览量:

6月29日上午,浙江传媒学院文化创意与管理学院院长张雷、党委书记林利宏、副院长赵礼寿、朱丽峰副教授等一行莅临我院交流座谈,学院院长王宗正、党委书记林钦、副院长周一颜、行政管理(MPA)学位点负责人付翠莲、办公室主任刘小芬等出席座谈会。

会上,王宗正院长对文化创意与管理学院张雷院长一行表示热烈欢迎,并介绍了法学院的专业发展和建设情况。付翠莲教授分享了我院申报行政管理(MPA)学位点的做法和经验,就研究方向、学科科研平台、导师队伍做深入介绍。

张雷院长介绍文化创意与管理学院的专业建设、学科特色等基本情况,表示希望通过本次来访,对我院申报行政管理(MPA)学位点的经验进行交流学习。双方就学位点申报的学科方向凝练、内部资源整合、人才队伍建设等方面进行深入交流。

会后,文化创意与管理学院一行参观了学院事务大厅。