当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

法学院国家社科基金项目申报交流会 暨罗山法学研习社第8期如期举行

来源:法学院 发布时间:2022-11-10 浏览量:

11月9日下午,罗山法学研习社第8期——法学院国家社科基金项目申报经验交流会在学院103会议室举行。成功申报国家社科基金项目的周一颜老师、谢安民老师、肖磊老师作申报经验分享,学院中青年教师参加了此次交流会。

周一颜老师、谢安民老师和肖磊老师结合自身科研经历、申报国家社科基金项目的经验,从研究选题与方向、凝练与打磨、提升与定稿等方面向大家介绍了国家社科基金项目的申报要点,分享了项目选题的重要性、如何对待专家反馈意见、申请书写作的注意事项等内容。参会人员就国家社科基金的申报进行了讨论、交流。与会老师纷纷表示受益匪浅,会将各位老师的成功经验和指导意见融会到各自的课题申报书中,力争在国家级、省部级项目申报中取得好的成绩。

法学院将以本次国家社科基金项目申报经验交流会为契机,为学院老师2023年度的科研项目申报工作提供方向和经验,学院会为申报老师做好各项保障,努力在2023年度的课题申报中再接再厉,创造更好的成绩。

通讯报导:柯宇航、郭秉贵