当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 党建动态 > 正文

行政支部参观温州大学庆祝中国共产党成立100周年集邮展

来源:法学院 发布时间:2021-05-11 浏览量:

2021510日上午,法学院行政支部全体党员组织参观了温州大学庆祝中国共产党成立100周年集邮展。据悉,本次活动由温州大学工会和温州大学老干部协会共同举办,本次展出以邮票及纪念封、明信片等为载体,回顾了中国共产党百年光辉历程,以特有的方式庆祝中国共产党成立100周年。

一枚枚小小的邮票,方寸之间融入岁月、见证历史、展现国家力量。本次邮展的作品全部来自温州大学集邮爱好者提供的多组专题精选集邮,内容涵盖中国共产党的诞生和历次党代会、党领导中国革命、抗日战争、解放战争、新中国成立、改革开放、奥运和体育、科教文卫、新时代等几大主题,经过精心组编,每组邮票都配有详细的历史解读。

法学院党委书记林钦老师在参观完邮展说:“此次邮票展是一个很好的学党史平台,让支部党员们了解党史,加深对党的热爱。通过这一张张邮集片,我们非常直观地看到我们国家的日益强大,也深深感受到中国共产党历经百年磨难,艰苦奋斗,才拥有今天这样美好的生活。我们应该更加努力地投入到中华民族伟大复兴的奋斗中!”