当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 党建动态 > 正文

党史学习教育 | 浙南大地、生生不息——法学院学生党支部开展党日活动

来源:法学院 发布时间:2021-04-01 浏览量:

20213月31日下午,温州大学法学院本科生第二、三以及研究生党支部的学生党员在支部书记的带领下,前往中共浙南一大会址开展系列党日活动。

忆往昔,峥嵘岁月。中国共产党已经走过了100年的光辉历程,在她的旗帜下,涌现出许许多多优秀的中华儿女,前赴后继,为中华民族复兴而奉献青春和生命。法学院的师生党员同志们正是带着这种缅怀先人,崇敬前贤的心态在建党100周年之际前去参观了中国浙南一大会址。

参观伊始,师生党员在会址的工作人员的解说和带领下参观了整个主会馆,了解到了中共浙南一大会议的召开背景以及其胜利召开对我们后世所带来的积极影响。会址参观不仅加强了师生党员对党的先进认知,也是一种红色精神薪火相传的体现。

参观结束后,支部书记则是带着同学们来到了庄严的入党誓词石碑之前,举行了法学院新晋党员同学入党宣誓仪式。在仪式中,每一位同学都铿锵有力地宣读着入党誓词,展现了作为一位党员应有的精神风貌。

在建党一百周年之际,全体党员纷纷表示今后一定要不断增强党员意识,发挥党员的先锋模范作用,进一步宏扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩。