当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 党建动态 > 正文

2021-2022学年法学院学生党员服务中心换届暨表彰总结大会顺利召开

来源:法学院 发布时间:2022-06-15 浏览量:

2022年6月8日下午,温州大学法学院学生党员服务中心换届暨总结表彰大会在法学院楼2-301会议室顺利举行。法学院党委书记林钦、党委副书记兼纪委书记杨振海、各学生支部书记,以及党员服务中心的全体学生干部出席此次大会。

12EED

会议初,学生党员中心主任王静萱同志对学生党员服务中心这一年来的工作进行了总结,同时也肯定了党员服务中心这一年的工作情况,对所有的成员给予了感谢,她也为成员们留下了不忘初心,砥砺前行的寄语,希望党服成员们能带领党服更上一层楼。

随后,学生党员服务中心主任王静萱同志公布换届名单,蒋嘉怡同志代表新一届学生党服成员发言,她对于自己的党员服务工作和党员服务中心未来的发展发表了自己的观点,表明了个人决心。

而后,由杨振海副书记为现任学生党员服务中心主任、部长和干事颁发聘书,并合影留念。同时,大会表彰了本年度优秀党务工作者以及党务积极分子,并由林钦书记颁发荣誉证书,并合影留念。

最后,杨振海副书记发表讲话,杨振海副书记充分肯定了党员服务中心过去在工作上取得的成就,同时也对党员服务中心今后工作提出了具体要求和建议。

至此,本次法学院学生党员服务中心总结表彰大会圆满结束。相信此次总结大会的召开可以真正做到承前启后的作用,可以为新一届党员服务中心的工作起到良好的开头作用。希望新一届党服成员认真总结和学习与会人员的讲话精神,真正领悟党服工作的精髓,也希望党员服务中心在新一届党服成员的共同努力下继往开来,再续辉煌!