法政旧网
校友活动
当前位置: 专题首页 >法政旧网 >校友印象 >校友活动 > 正文

永嘉县温州大学校友会隆重成立

发表时间:2012-08-07 00:00:00 编辑: 浏览量:405
永嘉县温州大学校友会隆重成立

2012年7月28日,永嘉县温州大学校友会隆重成立。学校党委副书记林娟娟,校友办主任周伟国和有关部门、学院负责人,来自瑞安、平阳、上海、泰顺等地方校友会及校友会筹备组负责人参加大会。温州顺祺企业服务有限公司董事长罗志刚校友主持。

杭州、瑞安、上海、金华等地方校友会纷纷发来贺信,祝贺我校永嘉县校友会正式成立。

永嘉县教育局副局长陈益杰介绍校友会成立筹备工作情况,大会宣读并通过了校友会章程和理事会建议名单。温州市环保局副局长郑小小当选为校友会理事会会长,陈益杰当选常务副会长,戴章云、罗志刚、周丐亮等16人当选副会长,罗志刚兼任秘书长。

林娟娟向永嘉校友会授牌,郑小小会长代表校友会接牌。

林娟娟致辞。她代表学校向长期以来情系母校、为母校赢得荣光、做出贡献的校友致以崇高的敬意和衷心的感谢。她指出,校友是爱校教育最好的教材,是学校成长的见证者,也是母校最宝贵的财富,校友会的成立,为我们架起了校友与母校沟通的桥梁,也搭建起了校友之间信息交流、资源共享、情感联络的平台。2013年5月19日,是母校80周年华诞,在母校即将迎来80周年校庆之际,诚挚邀请各位校友重回温大,共叙校友情谊,共谋发展大计。

郑小小会长发表了热情洋溢的讲话。他感谢大家对他的信任,并表示将不辜负大家的信任和期盼,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,团结校友,为校友会的建设和发展做出更多的努力,为温大未来发展做出更多贡献。

永嘉县温州大学校友会隆重成立

林娟娟向永嘉校友会授牌,郑小小会长代表校友会接牌。

永嘉县温州大学校友会隆重成立

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn